Шоколадная осень, пост третий. Шоколадный тарт с черносливом и амаретто.

Sep 16, 2013 18:12

Мне кажется, в такую погоду даже чай и теплый плед не помогут разогнать тоску. Надо что-нибудь погорячее, верно? Как насчет миндального ликерчика? И даже если вы совсем-совсем не пьете, как я сейчас, 100 грамм котенку не повредят для аромата в начинку для тарта всегда можно добавить). И чернослив им пропитать. Получится вполне бодрящий десерт. ( Read more... )

амаретто, тарт, шоколадная осень, чернослив, выпечка, шоколад, орехи

Leave a comment

tania_bondarets September 16 2013, 19:44:09 UTC
а ты вечером снимала? при каком свете, расскажи профану)

Reply

l_larry September 17 2013, 07:37:04 UTC
Да, вечером, при свете свечей, на фото это видно)))

Reply

tania_bondarets September 17 2013, 10:36:57 UTC
только свечи и все? а напиши мне в личку при каких параметрах, если не сложно) я пока только днем снимала)

Reply

l_larry September 18 2013, 18:01:46 UTC
Да тут секрета нет. Выбери время, чтобы не совсем темно, но уже сумерки, так называемый "синий час". Свечки. Настройки - в режиме приоритета диафрагмы у меня была глубина резкости 3,5, исо - 800, формат, разумеется, raw. Вот и все)

Reply

tania_bondarets September 18 2013, 18:22:41 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up