Leave a comment

Comments 62

rutheania March 17 2013, 13:22:30 UTC
Хоть я и ела сегодня на завтрак блины, все равно слюнки потекли!

А мои любимые наполнители довольно простые: красная икра со сметаной и кленовый сироп со сметаной :) Ням!


... )

Reply

l_larry March 17 2013, 13:29:37 UTC
Какой красавец на фото!
Да-да, про красную икру я не написала, но ее я тоже очень люблю в качестве начинки для блинов. А с кленовым сиропом лучше ола-а-а-адушки... Чтобы построить башню и сверху красиво так полить)

Я блины сегодня на завтрак, на обед... хорошо, что джинсы еще застегиваются, прям чудо)))

Reply

rutheania March 17 2013, 13:34:48 UTC
Это муж мой напек, я не умею :)

И нас тоже остатки роскоши ожидают на ужин!

А ты постишься?

Reply

l_larry March 17 2013, 17:43:38 UTC
Нет, я не пощусь. Муж молодец! Мой ничего не умеет, кроме роллтонов готовить))

Reply


taleya_69 March 17 2013, 13:48:25 UTC
За всю блинную неделю блины я пекла всего 2 раза: в прошлую субботу и сегодня.
У нас сегодня они были с красной икрой и сёмгой.
Вот думаю - стоит ли выкладывать сейчас, в последний день масленицы? ;)

Reply

l_larry March 17 2013, 17:42:33 UTC
Конечно, давай выкладывай! Я же выложила))) Сейчас пойду к тебе на блины.
С красной икрой и семгой - это просто м-м-м-м, роскошество. Блинчики хорошо сочетаются с яркой начинкой.

Reply

taleya_69 March 17 2013, 17:58:19 UTC
ЗаходЫ!))

Reply


sjunmao March 17 2013, 13:56:22 UTC
Мням-ням-ням :)

Reply

l_larry March 17 2013, 17:44:02 UTC
Да-да-да))

Reply


porosolka_balt March 17 2013, 14:43:36 UTC
Нас сегодня тоже блинами со сгущенкой подчевали. Но после твоих фотографий так сильно захотелось блинов с рыбкой!

Reply

l_larry March 17 2013, 17:44:53 UTC
Спасибо)) потому что с рыбкой мои самые любимые. Вот и сняла их с особой любовью))) Хотя сгущенка - это тоже замечательно. А кто потчевал?

Reply

porosolka_balt March 17 2013, 18:45:47 UTC
Свекровь)

Reply


moi_natali March 17 2013, 16:58:59 UTC
Мне все три, пожалуйста)))))
Бегу к столу!

Reply

l_larry March 17 2013, 17:45:44 UTC
Ок, жду!)))) Угощайся, Наташ!

Reply


Leave a comment

Up