У меня с востоком ассоциируются только цвета пряностей - жёлтый, рыжий, оранжевый, дерево... Или с традиционными восточными расцетками (узбекский шёлк, например). Ну и запах соответственный, тёплый=).
Неправильно выразилась, перед внутренним взором)) стояли куски Зейтуна, т.е. такой минималистичный кусок со штампом с арабской вязью, ну, а дальше уже ассоциация с востоком. Хм, сходила посмотреть на аллепский Зейтун, все ж коричневый он такой неаппетитный... Интересно, как будут смотреться свирлы в этом коричневом куске.
Да, алеппское у них, действительно внешне не особо. Да и в 80% оно варится не из лавра, а из оливки. А ля кастилья, короче=). Да и зачем варить именно такое коричневое?=) Можно и посветлей, кофе с молоком, например или шоколад=). Да и это не обязательно. Посмотри на узбекский или арабский шёлк. просто набери в гугле "узбекский/арабский шёлк" и глянь на "картинки"=). Классика=).
Reply
Reply
Reply
Хм, сходила посмотреть на аллепский Зейтун, все ж коричневый он такой неаппетитный... Интересно, как будут смотреться свирлы в этом коричневом куске.
Reply
Reply
Leave a comment