Два сорта мыла

Mar 30, 2011 10:53

 Мыло с розовой и красной глиной. Омыленные масла пальмовое, касторовое, авокадо, ши, пальмоядровое, кокосовое. Лимонная кислота, лактат натрия. ЭМ розового дерева, дерева Хо, иланг, нероли, апельсин.
Мыло не очень сильно пенится, но при использовании очень шелковистое, нежное. Глины прекрасно зафиксировали ЭМ, хотя и сами по себе Хо и розовое дерево стойкие. 



Аллепское (с 20% лавра благородного). Кроме лавра  - кокос, касторовое, оливковое, ши, пальмоядровое. Свирлы "двойным переливом" подкрашены диоксидом титана. За изысканную композицию ЭМ (майоран, лемонграсс, эвалипт, полынь, кипарис)спасибо Ане queenofswords4!



На одном из кусков был опробован новый штампик. Пожалуй что свирлы в аллепском совершенно лишние, а вот штампик был бы очень кстати.


мыло

Previous post Next post
Up