В школе на родительском собрании обсуждали, кто что принесет к столу. АХ. Оказывается, вокруг живут женщины, умеющие печь вафельные трубочки, эклеры, и страшно сказать, торты. Упав в собственных глазах ниже плинтуса, притащилась я домой и давай учиться готовить. А тут как раз белкИ, которые остались от МаркаСергеичевых кулинарных экзерсисов. Ну и вот, как говорит моя свекровь. Меренги.
Удивительное дело, они не подгорели, равномерно подсохли и были без этих противных липких серединок. Чувствую себя Бриджит Джонс, которая таки приготовила десерт с Гранд Марнье.
и я, и я тоже принесу что-нибудь на новый год в класс!!!!
4 белка и стакан сахарной пудры.
Выпекать 15 мин при 150град, затем подсушивать до 2 часов при 80-100градусах.