Аа, если вываривается, то ок! Селедку видела мороженую, но не покупала, а вот скумбрию мороженую часто беру. Только норвежская мне не очень нравится, она не такая жирная как наша.
Я скумбрию тоже видела сырую и тоже покупала, мне кстати, очень понравилась, а селедку ни разу не видела! Но наверное если б и увидела, то и не купила бы. Боюсь представить, как чудно пахнет жареная селедка))). Шучу!
Оля, я пришла к тебе с селедкой!)) Рассказать, что солнце встало. Как думаешь, не красный уксус подойдет? У меня белый бальзамический.. Но есть красный густой бальзамик, он сладковатый (не крем, а именно густой уксус). И еще, 10 филе это с 5 селедок? У меня-то одна, то есть 2 филе (надо все делить на 5?).
Олик, я сделала и уже половину съела)))) Какие там три дня! Короче, белого винного уксуса взяла мало, варила минут 15-20, но он не вываривался, был таким же эфирным и ядреным. Потом остудила и залила селедку, но у меня возникло подозрение, что даже за час она станет уксусной, поэтому через 20мин. все слила. Филе получилось как в банках с "исландской" сельдью, очень похоже, но ядреней. Представляешь, за 20 минут все промариновалось напрочь. Самым вкусным был красный лук! Вердикт: для меня не подходит. Ну и ледно, я ж люблю все пробовать, правильно?
Reply
Reply
я тоже сначала подумала, что селедка сырая
я уксусный вкус не люблю, но просто в луке мариную часто, вкуснооооооо
Reply
Reply
Селедку видела мороженую, но не покупала, а вот скумбрию мороженую часто беру. Только норвежская мне не очень нравится, она не такая жирная как наша.
Reply
Reply
А со скумбрией что делаешь? Я запекаю обычно и как-то солила.
Reply
http://l-ape.livejournal.com/12921.html
Reply
Как думаешь, не красный уксус подойдет? У меня белый бальзамический.. Но есть красный густой бальзамик, он сладковатый (не крем, а именно густой уксус). И еще, 10 филе это с 5 селедок? У меня-то одна, то есть 2 филе (надо все делить на 5?).
Reply
Reply
Короче, белого винного уксуса взяла мало, варила минут 15-20, но он не вываривался, был таким же эфирным и ядреным. Потом остудила и залила селедку, но у меня возникло подозрение, что даже за час она станет уксусной, поэтому через 20мин. все слила. Филе получилось как в банках с "исландской" сельдью, очень похоже, но ядреней. Представляешь, за 20 минут все промариновалось напрочь. Самым вкусным был красный лук!
Вердикт: для меня не подходит. Ну и ледно, я ж люблю все пробовать, правильно?
Reply
Reply
Leave a comment