Leave a comment

Comments 76

sergej_pozhar October 15 2013, 08:43:05 UTC
Опять вкуснятинкой дразнишся))))

Reply

l_ape October 15 2013, 08:58:43 UTC
А сам?))) Я теперь все время про сало думаю))).

Reply

sergej_pozhar October 15 2013, 08:59:49 UTC
сало - святое)))))

Reply

l_ape October 15 2013, 09:01:39 UTC
И я вот больше соленое люблю, чем сладкое, но фото есть, рецепт тоже, надо было выставлять).

Reply


kinda_cook October 15 2013, 08:43:30 UTC
Какой интересный вариант! У меня тоже рецепт в закладках имеется, но я его , наверное только в декабре сделаю...не успеваю все задуманное реализовать :)))

Reply

l_ape October 15 2013, 09:00:15 UTC
Спасибо, Вик! Реализовывай свой рецепт, это вкусно;)

Reply


zveruska October 15 2013, 08:46:06 UTC
ух ты)
идея не сворачивать его - вообще замечательная)

Reply

l_ape October 15 2013, 09:03:37 UTC
Да, Анюта! У меня этих идей - два книжных шкафа))).

Reply


magdacook October 15 2013, 09:11:59 UTC
Оль, эттто что-то!один состав чего стОит!очень классный, и мне нравится, что порционно

Reply

l_ape October 15 2013, 10:04:29 UTC
Марин, спасибо огромное! Классная штука!

Reply


olgavb_osa October 15 2013, 09:22:36 UTC
Какой красивый - желтенький!) И название такое приятное, домашнее какое-то.)

Reply

l_ape October 15 2013, 10:05:12 UTC
Олечка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up