Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
l_ape
Филе тунца в тесте с манговым чатни.
Sep 05, 2013 12:36
(
Read more...
)
michael koch
,
чатни
,
тунец
,
с азиатским отттенком
Leave a comment
Comments 63
Next
nikitinka
September 5 2013, 08:55:33 UTC
Как любопытно! И несложно, и продукты доступные. Кроме манго - этого зверя мне никак не удаётся словить нормальной степени зрелости, тут даже на компот я его пустила ввиду того, что им убить можно было, если бы метнуть прицельно :)))
Reply
l_ape
September 5 2013, 09:36:05 UTC
Ленка, если манго не метать, а дать ему полежать, оно дойдет до нужной зрелости *показываю тебе язык* )))
Reply
nikitinka
September 5 2013, 09:36:53 UTC
А сколько ему лежать-то положено? :)
Reply
l_ape
September 5 2013, 09:38:19 UTC
Пока не станет мягким. Ну от пары дней до недели как то так).
Reply
lemonshoco
September 5 2013, 08:57:17 UTC
Ох, роскошно выглядит! А листы рисовые или пшеничные?
Reply
l_ape
September 5 2013, 09:36:44 UTC
Тесто пшеничное.
Спасибо большое!
Reply
magdacook
September 5 2013, 09:04:11 UTC
выглядит прям помпезно! отпад!!!
Reply
l_ape
September 5 2013, 09:37:34 UTC
Марин, гранд мерси!)
Reply
lilmar
September 5 2013, 09:38:14 UTC
ну прям роскошно!!
Reply
l_ape
September 5 2013, 09:38:52 UTC
Ну так старалась))), спасибо Лилька!
Reply
bezim
September 5 2013, 11:12:49 UTC
выглядит отпадно, точно!
а тунец внутри не до конца пропекается, правда же?
Reply
tiger1007
September 5 2013, 12:19:13 UTC
так тебе тунец в этом и признался!
Reply
l_ape
September 5 2013, 14:13:12 UTC
Тунец и должен быть полусырой, так что он признался и не покраснел).
Reply
tiger1007
September 5 2013, 14:15:58 UTC
да это я от зависти! очень вкусно поела глазами))) как всегда)))
Reply
Thread 13
Next
Leave a comment
Up
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а тунец внутри не до конца пропекается, правда же?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment