Leave a comment

ataggonyi August 27 2012, 08:58:53 UTC
Зельц поразил больше всего!

Reply

l_ape August 27 2012, 10:35:28 UTC
Поразил в хорошем смысле?)))

Reply

ataggonyi August 27 2012, 10:46:33 UTC
Ну да в хорошем. Хотя наверное это не совсем правильно будет назвать такое изделий "зельц"

Reply

l_ape August 27 2012, 10:54:24 UTC
свинину заменила рыба... а зельц остался. Спасибо!

Reply

ataggonyi August 27 2012, 10:55:25 UTC
Да кстати, а листик желатина - это сколько?

Reply

l_ape August 27 2012, 10:59:41 UTC
листик- это листик, а в пачке их 6 или 8 штук, я точно не помню).

Reply

ataggonyi August 27 2012, 11:30:22 UTC
Плохо( У меня только рассыпной в наличии. Вешаю в граммах

Reply

l_ape August 27 2012, 11:33:37 UTC
Тогда примерно 20гр))).

Reply

ataggonyi August 27 2012, 11:43:14 UTC
Спасибо. Понял. Осталось дело за малым - сделать коптильню на даче (3й год собираюсь))))

Reply

l_ape August 27 2012, 11:47:18 UTC
нужно что бы приспичило, тогда быстрее получится))).

Reply

bezim August 27 2012, 12:59:07 UTC
Оль, эти листики где-то по 2г, ну 2,5
получается, что 6 листиков это примерно 15г, а 20 может многовато будет?

Reply

l_ape August 27 2012, 13:03:25 UTC
Не парься, это ж не выпечка, чуть больше, чуть менше, тем более рассыпной может и немного другой, там на нем расход написан., типа 1 ч.ложка на стакан жидкости или как то так.

Reply

bezim August 27 2012, 13:07:27 UTC
а я влезла посмотреть сковородку, прочитала единственный отзыв, мол, после первого копчения сковородка почернела
так и есть? или пофиг?

Reply

l_ape August 27 2012, 13:12:12 UTC
Элл, я ж не все)))), я стелю фольгу под опилки, терпеть не могу закопченые сковородки, ты же знаешь).

Reply

bezim August 27 2012, 13:13:34 UTC
вот и я такая же, на противень стелю фольгу, чтобы потом не драить)))

Reply

l_ape August 27 2012, 13:14:48 UTC
мы ж с тобой одной крови ты и я))))))

Reply


Leave a comment

Up