Leave a comment

Comments 78

lusi_d June 8 2012, 09:03:06 UTC
какая прелесть!

Reply

l_ape June 8 2012, 10:25:31 UTC
Спасбо, Люда!)

Reply


katya_voinova June 8 2012, 09:08:35 UTC
Ух ты!!!

Reply

l_ape June 8 2012, 10:27:04 UTC
Спасибо, Кать!)

Reply


nataliya June 8 2012, 09:44:38 UTC
слушай, вот как они у тебя такие ровненькие получаются! супер- хочу такой бургер!:)

Reply

l_ape June 8 2012, 10:30:37 UTC
Натуль, секреты мастерства- ШУЧУ! Кольцом ровняла, вот и ровненькие))). А котлетки вкусные).

Reply


miss_katherine June 8 2012, 10:05:07 UTC
Олечка, до чего же идеальные бургеры! И первое фото очень нравится!

Reply

l_ape June 8 2012, 10:24:59 UTC
Катюш, спасибо огромное!

Reply


lapundrik June 8 2012, 10:17:42 UTC
Оля, спасибо за рецепты!
Фасоль - это очень здорово!
Интересно, что на арахисовом масле надо первые жарить. А уж с таким томатным соусом...
Оба варианта с грибами, и при этом получаются разные по вкусу? ))

Reply

l_ape June 8 2012, 10:24:21 UTC
Танюш, ага вкусы разные, но скорее от специй и консистенция у фарша тоже разная. Буду рада, если рецепты пригодятся).

Reply


Leave a comment

Up