Leave a comment

Comments 61

zveruska April 27 2011, 08:50:06 UTC
дааааа... кроличек...

пйду-ка я в магазин за тушкой..)

как же красиво, Оля.. представляю, как вкусно)

Reply

l_ape April 27 2011, 10:07:17 UTC
Спасибо большое! Иди в магазин, Анют, террин тебе понравится).

Reply


cook_inspire April 27 2011, 09:15:51 UTC
Разрез террина просто невозможно хорош! Люблю такие необычно приготовленные мясные блюда)) Только мы почему-то в последнее время мясо стали редко есть, надо хоть сделать на досуге что-то, а то я только овощами питаюсь)))
Я так рада Ольчик, что салат попробовала!)))

Reply

l_ape April 27 2011, 10:13:30 UTC
Спасибо большое, Юль!) Мы мясо, как мясо тоже не очень, но кроликов, индеек и уток очень любим. Ага, а за салат еще раз спасибо, вкусный.

Reply


lilmar April 27 2011, 09:18:53 UTC
Оля - королева бензоколонок терринов!
и повелительница кроликов :)

Reply

l_ape April 27 2011, 10:14:36 UTC
Лильчик, это точно!)) Спасибо, дорогая!))

Reply


sapfir_jer April 27 2011, 09:19:23 UTC
Оля этот террин уже с обновкой делался?

Reply

l_ape April 27 2011, 10:15:44 UTC
Нет, Ален, это в обычной хлебной форме).

Reply


miss_katherine April 27 2011, 09:28:51 UTC
Террин выглядит шикарно и салатик вкусный!

Reply

l_ape April 27 2011, 10:16:16 UTC
Спасибо большое, Катюша!)

Reply


Leave a comment

Up