Leave a comment

Comments 5

tortugamuyfeliz July 6 2009, 18:10:33 UTC
Какой "плотный" хороший хлеб - срез отличный, Оля

Reply

l_ape July 6 2009, 20:25:03 UTC
Спасибо! Я очень люблю ЖЖ Люды mariana-aga и учусь у нее.)

Reply


anonymous March 2 2011, 11:20:24 UTC
Здравствуйте! Мой муж очень любит черный хлеб. Этот рецепт мне очень понравился. Но можно ли чем-то заменить указанную активную закваску? Я много читала и у Люды и у других про закваски, но думаю что у меня врядли получится ее сделать. Я имею ввиду ту, которую нужно кормить поить, холить и лелеять) Может есть какой-то более быстрый вариант. Спасибо. У вас очень красивый журнали и много вкусных и интересных рецептов. И фото просто чудесные.

Reply

l_ape March 2 2011, 11:43:10 UTC
Спасибо большое! Очень рада, что мой журнал нравится!
Замените активную закваску на дрожжи. 2ч.л сухих или 20г свежих. Я конечно, не профи в хлебе, но уверена, что все получится.

Reply

anonymous March 2 2011, 13:44:02 UTC
Большое спасибо за ответ) буду готовить

Reply


Leave a comment

Up