ТОЧНО:) у меня четвертушка такого хлеба живет в морозилке для особых случаев :) друзья привезли после отпуска и поделились в Киеве такой хлебушек называется "украинский":)
в Пекине пекла только вот недавно стекку - багеты такие кстати, тоже по рецепту Миши crucide:))) а для вот такого хлеба тут ингредиенты сложно найти будет например, ржаную закваску
Reply
Reply
вот смотрю на экран и аж запах чувствую:))))
Reply
Reply
у меня четвертушка такого хлеба живет в морозилке
для особых случаев :)
друзья привезли после отпуска и поделились
в Киеве такой хлебушек называется "украинский":)
Reply
Reply
Таня прекрасный хлеб печет, но в Киеве. В Пекине вроде не пекла.. да, Тань?
Reply
кстати, тоже по рецепту Миши crucide:)))
а для вот такого хлеба тут ингредиенты сложно найти будет
например, ржаную закваску
Reply
А у Миши есть рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я постараюсь тут найти в магазинах для иностранцев.
Ну а если уж ничего не найду - отпишусь :)))
Reply
Reply
Leave a comment