Leave a comment

shisanmei July 19 2010, 13:18:20 UTC
великолепный хлебушек!!

Reply

l_ape July 19 2010, 13:19:41 UTC
Спасибо, Тань!

Reply

shisanmei July 19 2010, 13:22:48 UTC
cкучаю иногда по такому хлебушку :))
вот смотрю на экран и аж запах чувствую:))))

Reply

l_ape July 19 2010, 13:41:42 UTC
Тань, да! Наш русский хлеб самый вкусный!

Reply

shisanmei July 19 2010, 13:59:02 UTC
ТОЧНО:)
у меня четвертушка такого хлеба живет в морозилке
для особых случаев :)
друзья привезли после отпуска и поделились
в Киеве такой хлебушек называется "украинский":)

Reply

l_ape July 19 2010, 14:00:48 UTC
Тань, придется освоить хлебопечение).

Reply

bezim July 19 2010, 18:59:17 UTC
я встряну))
Таня прекрасный хлеб печет, но в Киеве. В Пекине вроде не пекла.. да, Тань?

Reply

shisanmei July 20 2010, 00:11:57 UTC
в Пекине пекла только вот недавно стекку - багеты такие
кстати, тоже по рецепту Миши crucide:)))
а для вот такого хлеба тут ингредиенты сложно найти будет
например, ржаную закваску

Reply

l_ape July 20 2010, 08:16:56 UTC
Тань, сделай сама закваску- это не сложно, честно!
А у Миши есть рецепт.

Reply

shisanmei July 20 2010, 10:31:39 UTC
Надо будет у Миши все изучить:)

Reply

l_ape July 20 2010, 10:40:46 UTC
У закваски одна сложность, она как домашнее животное, ее кормить нужно, правда раз в неделю).

Reply

l_ape July 20 2010, 08:02:19 UTC
В Пекине наверное не хватает ингредиентов для хлеба? Может чего прислать, а Тань?

Reply

shisanmei July 20 2010, 10:26:37 UTC
Спасибо, Оль!
Я постараюсь тут найти в магазинах для иностранцев.
Ну а если уж ничего не найду - отпишусь :)))

Reply

l_ape July 20 2010, 10:37:36 UTC
Если что нужно, ты не стесняйся, я пришлю! Мне не сложно!

Reply


Leave a comment

Up