Просто - убавить температуру и печь чуть подольше. Насколько? Скажем 5-10 градусов и 10 минут для начала, но тебе надо будет самой экспериментировать и разбираться сколько именно.
какой замечательный хлеб..сижу и любуюсь разрезом...какой идеальный мякиш...чудо.. У вас этот хлеб с первого раза такой красавиц получился?. и какой размер вашей формы?
у Миши все замечательно и хлеба великолепны и инструкции толковые и четкие...я пекла некоторые и осталась довольна....но вот тут ржаной..вот и хожу кругами..примеряюсь..с успехом пеку ржаной заварной с сухофруктами...а вот бородинский в моем исполнении меня не устраивает...получается что-то не то..хочу чтоб мякиш получился вот такой как у вашего ...для меня это просто идеально..вот и любуюсь и выспрашиваю секрет успеха))).. конечно для начала попробую этот рецепт..вдруг все получиться..если форму подходящую найду..у меня есть прямоугольная для кекса..боюсь что она не той формы..у меня 23Х13Х6..внешне похожа на вашу..но я не уверенна..
Алла, а можно на ты? Так просто удобнее общаться. Алл, ну какая форма, честно думаю, что не важно. Про секреты думаю нужно у хлебопеков спрашивать, я все таки любитель. Хотя в основном пеку именно ржаные и заварные хлеба. Люблю такой хлеб просто)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
какой замечательный хлеб..сижу и любуюсь разрезом...какой идеальный мякиш...чудо..
У вас этот хлеб с первого раза такой красавиц получился?. и какой размер вашей формы?
Reply
Reply
Reply
Алл, ну какая форма, честно думаю, что не важно. Про секреты думаю нужно у хлебопеков спрашивать, я все таки любитель. Хотя в основном пеку именно ржаные и заварные хлеба. Люблю такой хлеб просто)
Reply
Leave a comment