Leave a comment

Comments 10

crucide September 1 2009, 15:50:38 UTC
И этот хорошо выглядит. Верх нормально вышел, не подгорел?

Reply

l_ape September 2 2009, 09:38:12 UTC
Миша, спасибо!) А верх не подгорел, но на грани того. У меня у черного хлеба всегда верх темный, может научишь, как этого избежать?

Reply

crucide September 2 2009, 13:23:15 UTC
Просто - убавить температуру и печь чуть подольше. Насколько? Скажем 5-10 градусов и 10 минут для начала, но тебе надо будет самой экспериментировать и разбираться сколько именно.

Reply

l_ape September 2 2009, 13:28:19 UTC
Ага, Миш, спасибо! Буду пробовать.

Reply


alla_dj March 3 2010, 20:47:39 UTC
Здравствуйте Оля

какой замечательный хлеб..сижу и любуюсь разрезом...какой идеальный мякиш...чудо..
У вас этот хлеб с первого раза такой красавиц получился?. и какой размер вашей формы?

Reply

l_ape March 4 2010, 11:03:22 UTC
Здравствуйте Алла! Хлеб пеку давно,следую Мишиным инструкциям, поэтому уже все получается))), форма для хлеба на 1кг.

Reply

alla_dj March 4 2010, 14:58:31 UTC
у Миши все замечательно и хлеба великолепны и инструкции толковые и четкие...я пекла некоторые и осталась довольна....но вот тут ржаной..вот и хожу кругами..примеряюсь..с успехом пеку ржаной заварной с сухофруктами...а вот бородинский в моем исполнении меня не устраивает...получается что-то не то..хочу чтоб мякиш получился вот такой как у вашего ...для меня это просто идеально..вот и любуюсь и выспрашиваю секрет успеха))).. конечно для начала попробую этот рецепт..вдруг все получиться..если форму подходящую найду..у меня есть прямоугольная для кекса..боюсь что она не той формы..у меня 23Х13Х6..внешне похожа на вашу..но я не уверенна..

Reply

l_ape March 4 2010, 15:16:23 UTC
Алла, а можно на ты? Так просто удобнее общаться.
Алл, ну какая форма, честно думаю, что не важно. Про секреты думаю нужно у хлебопеков спрашивать, я все таки любитель. Хотя в основном пеку именно ржаные и заварные хлеба. Люблю такой хлеб просто)

Reply


Leave a comment

Up