какой замечательный хлеб..сижу и любуюсь разрезом...какой идеальный мякиш...чудо.. У вас этот хлеб с первого раза такой красавиц получился?. и какой размер вашей формы?
у Миши все замечательно и хлеба великолепны и инструкции толковые и четкие...я пекла некоторые и осталась довольна....но вот тут ржаной..вот и хожу кругами..примеряюсь..с успехом пеку ржаной заварной с сухофруктами...а вот бородинский в моем исполнении меня не устраивает...получается что-то не то..хочу чтоб мякиш получился вот такой как у вашего ...для меня это просто идеально..вот и любуюсь и выспрашиваю секрет успеха))).. конечно для начала попробую этот рецепт..вдруг все получиться..если форму подходящую найду..у меня есть прямоугольная для кекса..боюсь что она не той формы..у меня 23Х13Х6..внешне похожа на вашу..но я не уверенна..
Алла, а можно на ты? Так просто удобнее общаться. Алл, ну какая форма, честно думаю, что не важно. Про секреты думаю нужно у хлебопеков спрашивать, я все таки любитель. Хотя в основном пеку именно ржаные и заварные хлеба. Люблю такой хлеб просто)
Хорошо Оля..давай на ты... а мне бы хотелось найти удачную форму.. в моей форме для кекса еще можно испечь пшеничный хлеб..но с ржаным другая история..пекла в этой форме..получилось что моя форма в 2 раза больше по объему и ржаной получается плоским ..расплывается по форме в длину..в итоге невысокий хлеб.. ..хорошо-б поспрашивать профессионалов хлебопеков..так гдеж их отловить))) в нашей местности ржаной хлеб не пекут...понимаю что знания и опыт приходят со временем..значит буду повторять попытки... и все таки Оля я такой красивый мякиш только у тебя увидела..умеешь ты печь хлеб..
какой замечательный хлеб..сижу и любуюсь разрезом...какой идеальный мякиш...чудо..
У вас этот хлеб с первого раза такой красавиц получился?. и какой размер вашей формы?
Reply
Reply
Reply
Алл, ну какая форма, честно думаю, что не важно. Про секреты думаю нужно у хлебопеков спрашивать, я все таки любитель. Хотя в основном пеку именно ржаные и заварные хлеба. Люблю такой хлеб просто)
Reply
Хорошо Оля..давай на ты... а мне бы хотелось найти удачную форму.. в моей форме для кекса еще можно испечь пшеничный хлеб..но с ржаным другая история..пекла в этой форме..получилось что моя форма в 2 раза больше по объему и ржаной получается плоским ..расплывается по форме в длину..в итоге невысокий хлеб..
..хорошо-б поспрашивать профессионалов хлебопеков..так гдеж их отловить))) в нашей местности ржаной хлеб не пекут...понимаю что знания и опыт приходят со временем..значит буду повторять попытки...
и все таки Оля я такой красивый мякиш только у тебя увидела..умеешь ты печь хлеб..
Reply
Reply
Leave a comment