1. Имбирь очистить и мелко порубить. С утки срезать 2 грудки и ножки. Натереть их специями и частью имбиря и оставить на 40 мин. 2. Обжарить утку на сковороде в оливковом масле так, чтобы из кожи максимально вытопился жир. Посолить и поперчить. Слить жир в сотейник, положить в него грудки и ножки, добавить столовую ложку меда и красное вино. Тушить на слабом огне 15-20 мин, в конце добавить мандариновую цедру. 3. Приготовить соус: мандарины разделить на сегменты, сложить в сотейник вместе с оставшимся медом, белым винным уксусом, сливочным маслом, корицей, бадьяном, имбирем и перцем чили. Тушить 5-7 мин. 4. На каждую тарелку выложить по одной утиной грудке и ножке, полить мандариновым соусом.