Leave a comment

imungu March 26 2014, 10:33:49 UTC
Люблю чили. Готовлю с консервированной фасолью.А вот крахмал не добавляю.

Reply

l_ape March 26 2014, 10:39:01 UTC
И я готовила с консервированной в этот раз, но мне больше нравится с сухой, хотя может быть это мое, предвзятое мнение.

Reply

suhumchanka56 March 26 2014, 10:40:09 UTC
я за сухую тоже!!!

Reply

l_ape March 26 2014, 10:41:06 UTC
Уже 2:0, наши ведут!)))

Reply

imungu March 26 2014, 10:45:23 UTC
Я - лентяй. Не люблю эти замачивания, отваривания... Всегда консервированную использую, даже для лобио. Я и нут сухой по этой причине не покупаю. Только свежий беру.

Reply

l_ape March 26 2014, 10:48:18 UTC
Она же сама замачивается, без твоего участия))). А где нут свежий берут? Я по моему ни разу не видела свежего?

Reply

imungu March 26 2014, 11:12:48 UTC
Да,замачивается сама, но потом ее еще варить надо. Да и воды питьевой на эти две процедуры сколько уйдет. Так что считаю, что свежее и консервированное практичнее,быстрее и дешевле. А нут свежий почти всегда в Перекрестке есть.

Reply

l_ape March 26 2014, 11:19:20 UTC
пророщенный? в овощах лежит?

Reply

imungu March 26 2014, 11:43:48 UTC
Да, он самый. Но ростки у него такие крошечные.

Reply


Leave a comment

Up