Leave a comment

Comments 100

lacucina March 24 2014, 10:22:03 UTC
красота - фотки у тебя конечно закачаешься)) и торт, по ингредиентам судя, будет восхитительный!

Reply

l_ape March 24 2014, 10:24:09 UTC
Марин, грацие миле!))) Торт совсем неплохой, правда!

Reply


porosolka_balt March 24 2014, 10:29:42 UTC
Мне и первый, и второй вариант по душе! Надо бы приготовить, если случай представится.

Reply

l_ape March 24 2014, 10:59:30 UTC
Попробуй, Валь, ты же сладкая душа;)

Reply


suhumchanka56 March 24 2014, 10:35:48 UTC
я так напугалась черемуховой муки, что сразу её передарила
маковым меня Элла угощала, вкусный!!!
а ты опять, как всегда))

Reply

l_ape March 24 2014, 11:01:45 UTC
Кстати, зря ты (это я про черемуховую муку) она вкусная, с миндальным вкусом.
Ага, я этим тортом Эллика тоже заразила).

Reply

suhumchanka56 March 24 2014, 11:08:47 UTC
я ей говорила
-столько не съем, столько не съем
и все сожрала(

Reply

l_ape March 24 2014, 11:21:29 UTC
в этом вот и есть вред вкусной еды;)

Reply


imungu March 24 2014, 10:59:42 UTC
Обожаю черемуху! А вот мак не люблю совсем. Но ты так замечательно все сделала, что хочу оба торта ))

Reply

l_ape March 24 2014, 11:03:43 UTC
Ир, спасибо огромное! Черемуха запаренная совсем по другому звучит, попробуй.

Reply


cook_inspire March 24 2014, 11:20:56 UTC
Оба шикарны, я и маковое люблю, и черемуховое)) Будет повод я испеку, пока не решила с чем все-таки, не выбрать даже))) Бобы тонка я предпочту ванили, у меня прямо голова кружится от их аромата, обожаю!
Вот маскарпоне не могу есть, для меня это слишком тяжело, я уже представила чем его заменяю))

Reply

l_ape March 24 2014, 11:23:09 UTC
И я до одури люблю бобы тонка). Юль, чем заменишь маскарпоне, если конечно, не секрет?

Reply

cook_inspire March 24 2014, 11:26:25 UTC
Ольчик, я если не себе, то какой-нибудь сливочный сыр со взбитыми сливками смешиваю, а если себе, то творог)))

Reply

l_ape March 24 2014, 11:27:20 UTC
Спасибо, буду знать! А то мне тоже маскарпоне тяжело.

Reply


Leave a comment

Up