(Untitled)

Feb 10, 2015 23:30

Я наконец нашла блюдо, в котором противная вонючая кинза становится для меня съедобной и вкусной. Это колониальное желтое карри из куриных голеней имени Джейми Оливера. Изумительная вещь, а

Только для детей не надо класть острый перец вообще.

Еда

Leave a comment

starcat13 February 10 2015, 20:32:08 UTC
карри без перца? Ужжжас! :)

Reply

l2tp February 10 2015, 20:34:07 UTC
Я вот сделала с перцем. "Дети это не едят. Дети это не хотят" (с) Маша и медведь

Reply

starcat13 February 10 2015, 20:39:27 UTC
"глупый, ты попробуй!" (С) Домовенок Кузя :)

Reply

l2tp February 10 2015, 20:46:13 UTC
Младшая лизнула ложку, на которой был рис с капелькой карри. Сделала лицо "дети это не едят, дети это не хотят" и отвернулась. На вторую попытку вручить ложку ответила метким броском с целью выкинуть тарелку со стола. До вечера даже белый чистый рис не ела :)

Старшая повыковыривала нут и съела куриную ногу, но все это с минимумом собственно подливы и без кусков сладкого перца и лука, в которых все самое вкусное. От острой части отказалась наотрез, предложила в следующий раз острого перца не класть, тогда она попробует, потому что пахнет вкусным

Reply

berest February 12 2015, 23:24:20 UTC
я как-то тоже не любил острое. А потом оказалось, что ничего другого нет. Выяснил, что и острое можно есть. Это все вопрос привычки. У нас и такое едят, что нормальный белый человек есть не сможет на первый взгляд. Ничего. Привыкнут. Я вот первый раз оливки попробовал - побежал pardonne блевать

Reply


Leave a comment

Up