Свинина «по-французски»

Oct 19, 2016 11:37



Ингредиенты:

свинина (шея) - 150 г
масло подсолнечное - 20 г
помидоры - 50 г
лук - 50 г
моцарелла - 30 г
картофель - 150 г
соль - 2 г
перец - 1 г
крахмал - 3 г

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.



Свинину отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.



Обжарить отбивную на подсолнечном масле.



Картофель отварить до полуготовности.



Затем запечь в духовке до готовности.



Лук нарезать кольцами и обжарить в той сковороде, где обжаривалась свинина.



Нарезать кружочками помидор.



На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 5-7 минут - до золотистого цвета.



Запеченный картофель нарезать на дольки.



Обвалять в крахмале.



Обжарить во фритюре 1-2 минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи.



Рядом выложить запеченную свинину. Приятного аппетита!



Источник

отличное блюдо, свинина, для праздничного стола

Previous post Next post
Up