Солянка

Oct 18, 2016 08:53

Этот супчик один из моих любимых! Богатая начинка, пикантный вкус... Предлагаю сегодн отобедать именно солянкой :)



Ингредиенты:

мясо (свинина или говядина) - 400 г
сосиски - 4 шт.
колбаса (вареная) - 200 г
ветчина - 200 г
огурец (соленый) - 3 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - пучок
томатная паста - 2 ст.л.
маслины (без косточек) - 1 банка
лавровый лист - 3-4 шт.
перец - по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.



Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.



Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.



Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.



Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.



Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.



Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.



Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!



источник

супы, мясная солянка, на обед

Previous post Next post
Up