Суфле из кабачков

Oct 04, 2016 09:01

Кабачок - легкоусвояемый и полезный овощ, просто бесценный для детского и диетического питания. Предлагаю вам приготовить из кабачков вкусное и красивое суфле :)



Ингредиенты:

мука - 120 г
яйца куриные - 2 шт.
кабачки - 800 г
перец черный (молотый) - 1 г
соль - 2 г
масло растительное - 20 мл
сметана (для подачи) - по вкусу

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты.



В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.



Всыпать муку. Слегка взбить венчиком.



Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.



Отжать воду и смешать с яйцами.



Смазать форму маслом.



Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.



Извлечь из формы и выложить на тарелку.



Добавить сметану и подавать к столу.



источник
Приятного аппетита!

кабачки, суфле

Previous post Next post
Up