Сначала пальчики оближешь, а потом из-за кошелька прослезишься

Aug 05, 2016 09:00


Кронат - гибрид круассана и пончика, изобретение французского кондитера Доминика Анселя, в этом году вышел на новый уровень - в высокую кухню. Лондонская кондитерская «Dom Dom Donutterie» изготовила кронат под названием «Роскошная зебра» стоимостью 2000 долларов ( Read more... )

кронат, кулинарные новости, интересные факты

Leave a comment

Comments 37

lenorlux August 5 2016, 06:10:56 UTC
и за эти деньги его кто-то съел??

Reply

kyxapka August 5 2016, 06:43:20 UTC
пока нет))

Reply


solarhome66 August 5 2016, 06:12:22 UTC
вот это ценник(

Reply

kyxapka August 5 2016, 06:43:32 UTC
да) ещё тот ценник)

Reply


cashjournal August 5 2016, 06:12:58 UTC
Вы дразнитесь))

Reply

kyxapka August 5 2016, 06:43:41 UTC
есть немножко)

Reply


natalia_sibir August 5 2016, 06:17:14 UTC
Желаю отлично провести два праздника -
пятницу и день пива )))


... )

Reply

kyxapka August 5 2016, 06:43:55 UTC
спасибо большое, Наталья! ) и взаимно)

Reply


blogbaster August 5 2016, 06:21:30 UTC
Я б такой поел)

Reply

kyxapka August 5 2016, 06:44:17 UTC
и я бы тоже... если бы угостили))
надо узнать рецепт и сделать самой)

Reply


Leave a comment

Up