Сначала пальчики оближешь, а потом из-за кошелька прослезишься

Aug 05, 2016 09:00


Кронат - гибрид круассана и пончика, изобретение французского кондитера Доминика Анселя, в этом году вышел на новый уровень - в высокую кухню. Лондонская кондитерская «Dom Dom Donutterie» изготовила кронат под названием «Роскошная зебра» стоимостью 2000 долларов.

В этом десерте тонкие слои теста чередуются с тёмным крафтовым шоколадом, изготовленным с шафрановым маслом и таитянской ванилью. Круассано-пончик украшен «икрой» из розового шампанского и листами съедобного золота. Самый дорогйо в мире пончик изготовлен специально для гастрономического фестиваля Just Eat.



кронат, кулинарные новости, интересные факты

Previous post Next post
Up