Вы пробовали когда-нибудь запекать белые грибы?
Тогда советую остановиться свой выбор на этом рецепте и немного отойти от привычного приготовления грибов.
Описание приготовления:
1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт запеченных белых грибов.
2. Итак, вымойте тщательно грибы и отрежьте ножки.
3. Каждую шляпку начините сыром (по желанию сыром и овощами).
4. Заверните грибы в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов около получаса.
5. При подаче полейте грибы сметаной и посыпьте зеленью.
6. Можно также сложить грибы в емкость, залить сметаной и посыпать сыром и выпекать в духовке тоже полчаса до полной готовности.
Ингредиенты:
Белые грибы - 600 Грамм
Лук - 1 Штука
Сливочное масло - 30 Грамм
Зелень - По вкусу
Сметана - 100 Грамм
Приятного аппетита!!!)))