Доброе утро! )
Надеюсь, вы проснулись сегодня в прекрасном настроении, хорошо позавтракали и уже с душой занялись своими повседневными делами. У, к счастью, сегодня именно так и получилось! ) Не знаю, правда, благодаря завтраку, про который вам сейчас расскажу, или вопреки - судить вам.
Ингредиенты:
- 1/4 ст. овсяных хлопьев,
- 1/3 ст. молока,
- 1/4 ст. обычного йогурта,
- 1/2 ч. л. корицы,
- 1 ч. л. мёда,
- 1/4 ст. яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу).
Приготовление:
Добавьте в банку все ингредиенты и перемешайте их. Закройте банку крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Блюдо можно хранить до 2 дней. Ешьте овсянку охлажденной.
И напоследок анекдот. Разумеется, про овсянку:
- Вы в курсе, что сегодня подают на завтрак, Бэрримор?
- Овсянку, сэр.
- А чем нас порадуют в обед?
- Овсянкой, сэр.
- А ужинать мы будем...
- Овсянкой, сэр.
- Хорошо! Скажите, милейший, что у нас будет на завтрашний завтрак?
- Пудинг, сэр.
- Вот это радость!!!
- Овсяной пудинг, сэр.
PS: в общем, завтра утром ждите рецепт овсяного пудинга))
Удачного дня!