Новогодний стол 2016: пряная пьяная тушеная свинина

Dec 29, 2015 23:55


Для приготовления такого угощения подойдет любой вид пива.
Светлое пиво добавит приятную легкую кислинку, а темное - более насыщенный сладковатый вкус.

Read more... )

свинина, рецепт

Leave a comment

Comments 11

fotonik2 December 29 2015, 06:44:19 UTC
И почему я не умею готовить).

Reply

kyxapka December 29 2015, 06:50:18 UTC
это не сложно. Главное желание)

Reply


seva_kasatkin December 29 2015, 06:46:01 UTC
Люблю свининку

Reply

kyxapka December 29 2015, 06:49:49 UTC
а кто ж ее не любит))
разве что вегетарианцы)

Reply


drumsmen December 29 2015, 07:32:04 UTC
Постараюсь приготовить...!)

Reply


samogon December 29 2015, 08:01:19 UTC
Мои хорошие знакомые называют это блюдо "Пьяная свинья в камышах".

Reply

kyxapka December 29 2015, 10:52:11 UTC
смешное название получилось)

Reply


alvarorecoba20 December 29 2015, 08:52:05 UTC

Воувоу, вкуснотень

Reply


Leave a comment

Up