«Я не могу, он - что-то чудовищное»

Nov 23, 2025 14:02

.. Рассказав об ужасах, подстерегающих иностранцев, кои впервые пробуют русскую кухню, я умолчал о главном. Есть демон на тарелке, внушающий боязнь всем. На него смотрят, как на Чужого, женившегося на Хищнике...


Read more... )

#мысли, капитализм, путешествия, общество, еда, #капитализм, культура, агитация, #Zотов, #общество, Россия во мгле, Zотов, туризм, мысли, истории из жизни, традиции, обычаи, пропаганда

Leave a comment

lj_frank_bot November 23 2024, 07:03:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

polesh_chuk November 23 2024, 13:40:03 UTC
Мясо для холодца нужно пропускать через мясорубку. Сверху на остывающий холодец кладут кусок бумажного полотенца, и когда он застынет, её снимают вместе с жиром.
И тогда от вас не будут убегать гости.

Reply

kwakin_misha November 23 2024, 15:29:42 UTC
вот, есть варианты для тех, кто не любит сильно жирное!

Reply

(The comment has been removed)

polesh_chuk November 23 2024, 13:56:22 UTC
Заливное в русской кухне есть. Это другое.

Reply

kwakin_misha November 23 2024, 15:30:05 UTC
да, блюда разные..

Reply

gusew November 23 2024, 14:17:06 UTC
это для колхозников лекция ;)

Reply

kwakin_misha November 23 2024, 15:30:27 UTC

Leave a comment

Up