Leave a comment

flayverr November 22 2024, 06:18:20 UTC
Селедку под шубой ела - не понравилась..
Салат Оливье тоже готовят по разному и часто мне совсем не нравится. То порубят все крупными кусками, то малосольные огурцы или капусту кладут, то морковь не доварят... Это очень большая разница) Поэтому делаю всегда сама и всегда не жалею горошка. Сметана тоже разная бывает. Тем более блины. Некоторые делают вяклое нечто, что даже с икрой есть неприятно. Мне нравятся тонкие, хрустящие блинчики и к ним вообще ничего не надо. Они сами по себе просто оотпад)
Смотрю, как некоторые наливают тесто на сковороду толстым слоем - бееее. Это не блины. Это котлеты из теста

Reply

goblinnss November 22 2024, 07:21:39 UTC

На вкус и цвет...))

Reply

kwakin_misha November 22 2024, 09:48:29 UTC
блинное тесто разное бывает, да..

Reply

kwakin_misha November 22 2024, 08:19:37 UTC
ну, есть просто большие оладьи же.

Reply

dumpster_digger November 22 2024, 11:31:13 UTC

Оладьи большими не бывают ))

Reply

dumpster_digger November 22 2024, 11:30:39 UTC

Как раз то, что толстым слоем - это и есть блины. Тонкие - блинчики.

Reply

dumpster_digger November 22 2024, 11:44:58 UTC

то морковь не доварят...

Да, кстати. Истинные гуру оливье никогда не будут варить овощи. Они их запекают. Во-первых, намного интереснее и насыщеннее вкус, во-вторых, более яркий цвет. И горошек кладут свежий, а не варёный из банки. Вот тогда получается действительно красивый и вкусный оливье.

Reply


Leave a comment

Up