Селедку под шубой ела - не понравилась.. Салат Оливье тоже готовят по разному и часто мне совсем не нравится. То порубят все крупными кусками, то малосольные огурцы или капусту кладут, то морковь не доварят... Это очень большая разница) Поэтому делаю всегда сама и всегда не жалею горошка. Сметана тоже разная бывает. Тем более блины. Некоторые делают вяклое нечто, что даже с икрой есть неприятно. Мне нравятся тонкие, хрустящие блинчики и к ним вообще ничего не надо. Они сами по себе просто оотпад) Смотрю, как некоторые наливают тесто на сковороду толстым слоем - бееее. Это не блины. Это котлеты из теста
Да, кстати. Истинные гуру оливье никогда не будут варить овощи. Они их запекают. Во-первых, намного интереснее и насыщеннее вкус, во-вторых, более яркий цвет. И горошек кладут свежий, а не варёный из банки. Вот тогда получается действительно красивый и вкусный оливье.
Салат Оливье тоже готовят по разному и часто мне совсем не нравится. То порубят все крупными кусками, то малосольные огурцы или капусту кладут, то морковь не доварят... Это очень большая разница) Поэтому делаю всегда сама и всегда не жалею горошка. Сметана тоже разная бывает. Тем более блины. Некоторые делают вяклое нечто, что даже с икрой есть неприятно. Мне нравятся тонкие, хрустящие блинчики и к ним вообще ничего не надо. Они сами по себе просто оотпад)
Смотрю, как некоторые наливают тесто на сковороду толстым слоем - бееее. Это не блины. Это котлеты из теста
Reply
На вкус и цвет...))
Reply
Reply
Reply
Оладьи большими не бывают ))
Reply
Как раз то, что толстым слоем - это и есть блины. Тонкие - блинчики.
Reply
то морковь не доварят...
Да, кстати. Истинные гуру оливье никогда не будут варить овощи. Они их запекают. Во-первых, намного интереснее и насыщеннее вкус, во-вторых, более яркий цвет. И горошек кладут свежий, а не варёный из банки. Вот тогда получается действительно красивый и вкусный оливье.
Reply
Leave a comment