Про неудачный опыт ужина в московской харчевне корейского стритфуда Chicko

Oct 18, 2025 22:01

Однажды Георгий решил попробовать в наших православных краях псевдоазиатскую еду...




Нет, Георгий ещё не ебанулся на морозе, но больно уж подрастающее поколение настаивало. Типа, появился у нас в ебенях корейский стритфуд Chicko, и так он пиздат и аутентичен, ну прямо спасу нет. Георгий к таким вещам, знаете ли, относится со скептицизмом. Он уже видел в Москве точки "настоящей японской еды", которую в Японии собака жрать не станет. Также, Георгий вдоль и поперёк объездил всю Азию, и очаровать его довольно трудно. Ну хули, пора объяснить подрастающему поколению, что не всё то золото, что блестит. С этими мыслями Георгий направился в Chicko, што у нас расположено на фудкорте в Отрадном, на севере Московии.

Для теста в корейских заведениях Георгий всегда берёт супчег кимчи чиге. Если он знатный, то остальное тоже хорошо (например, кимчи чиге в "Галерее" в Питере охуенен). Тут же супчег за 449 рэ (цена хорошего ресторана) был жидок, жёсток говядиной и ваще по вкусу разведён водой. Кимчи была ожидаемо говнище, и вкус она давала соответствующий. Далее, по совету поколения, был взят мёндонский чикен за 765 рублей (тоже как-то чуть менее, чем до хуя). Чикена Георгию сразу захотелось переименовать в мандонский, так как манда это и была. Он должен был быть острый, но опять же ни хрена. Зато в глазурь вбухали столько сахара, что сей чикен можно было бы потреблять с горячим чаем вместо варенья. Повара стритфуда в Сеуле презрительно смотрели на чикен из Отрадного, как на говно.

Следующим блюдом было токпокки. Туда тоже отчаянно ввалили тонну сахара. Георгий пожалел об отсутствии ажиотажа, когда год назад сахар исчез с полок супермаркетов. Соус, заявленный острым, был пресным, как пожилая монашка. При этом, Георгий прочёл восторженные обзоры блогеров про "Чико", как там всё охуенно, и какие редкие специи везут из Кореи, а повара стажировались в Сеуле. Наверное, если в самой Корее никогда не быть, это кому-то нормально. Но Георгий точно вам говорит, что там до Кореи, как до Луны. Специи явно сожрали по дороге с водкою, а повара стажировались не дальше Черноголовки...

[ Читать дальше.. ]"Вот видишь, твою мать" - деликатно сказал Георгий подрастающему поколению. - "Закажи мы еду в проверенном, сцуко, китайском ресторане, мы бы потратили 3 косаря, и ели её два дня. Тут же нам этот несчастный ужин с пародией на корейские кушанья обошёлся в 2200 рэ. Ну их к свиньям, я тебе так скажу!"

Удивительно, что Георгий ел всякую арабскую, китайскую, индийскую и тайскую еду в фудкортах США и Европы, и там было всё заебись. У нас же фудкорт по ценам ресторана изображает из себя распальцовку, но на деле готовит поебень. И это не только с Chicko. Георгий искренне желает сему заведению полнейшего разорения, и шоб его в аду засыпали сахаром.

По типу мультфильма "Золотая антилопа", блядь.



© Георгий Зотов


[ Важное замечание и кнопки.. ]
* Орфография, пунктуация, фотографии и видео автора бережно сохранены.

#мысли, капитализм, еда, #капитализм, культура, агитация, #Zотов, #общество, Россия во мгле, Zотов, экономика, мысли, истории из жизни, Москва, война, пропаганда

Previous post Next post
Up