А сколько, например, можно сделать тефтелей из 2 кг фарша?
У нас получилось много...
[ Лучший рецепт блинов от подруги... ] Насыпать в тару муку граммов 500. Сделать в муке углубление в середине. Взбить 2 яйца, всыпать 0,5 ч.л. соли, 2,5 - 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. раст. масла. Потом понемногу добавлять в середину сыворотку и взбивать в оду сторону. Лучше миксером. Сделать тесто как жидкая сметана. 1 ч.л. соды загасить небольшим количеством уксуса, размешать и залить кипятком. Кипятка чуть-чуть капнуть. Будет сильно шипеть. Влить в тесто. Размешать. Потом взять 200 мл. очень горячей воды и влить в тесто, быстро помешивая. Посмотреть консистенцию теста. Возможно, чего-то придется добавить. Или сыворотки или муки. Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду смазывать раст.маслом. Лучше бинт намотать плотно на вилку или почистить кусочек картошки и наколоть на вилку. Наливать тесто на сковороду тонким слоем. Мазать готовые блины можно, чем хочешь: сливочным маслом, мёдом, джемом и т.д. А можно и фаршировать.