Вак-беляши(запечëные беляши) с тыквой, чай, настойка "три старика", соленый огурец. На десерт дыня.
Про вак-беляши.
Закрыла гештальт)) Ещё в Питере распечатала себе рецепт вак-беляшей, прям очень хотела их сделать, подозреваю - из-за фразы "достать из духовки, в каждый долить чайную ложку бульона". Прикольно же!)
При этом М. категорически был против тыквы, которая в рецепте, и я делала 2 начинки, куроноги+лук+тыква и куроноги+лук+картофель.
С картошкой всем понравилось гораздо сильнее))
Но тесто - вообще не восторг, я понимаю что оно такое чтоб не вытекла начинка, но есть его не особо тянет. Как один перфоманс ради наливания бульона в дырдочку - норм, но больше не повторим. И рецепт печатать не буду, не стоит он того.