Омар со специями.

Mar 17, 2011 14:53

Чтобы приготовить вкусный и полезный продукт, нам потребуется один вареный омар, немного сливочного масла (предварительно растопленного), крошка белого хлеба, немного сливок, красный, стручковый перец (чайная ложка). А также 2 лимона, 50г. тертого сыра, фаршированные маслины, петрушка.

Необходимо отделить клешни у омара и вынуть мясо. Разрезать панцирь, убрать все твердые части и внутренности. Две получившиеся половинки панциря вычистить и просушить. Смешать все выше перечисленные ингредиенты в специальной посуде, а затем наполнить ими панцирь омара. Запекать омара в духовке, около 20 минут. Перед постановкой в духовку, ее необходимо прогреть. Подавать блюдо нужно только в горячем состоянии, украшенное петрушкой.

омар

Previous post Next post
Up