Салат из печеных перцев

Mar 01, 2005 13:26

Совсем журнал свой забросила, редиска.
Вчера над перцами издевалась - опаливала их на примусе. Нужно на открытом огне, а плита у меня электрическая. Вот и вспомнила, что есть у меня огонь, а как же )) Нечего ему до лета скучать, пока на вылазку не соберемся, пусть работает!
Инетересно,а почему примус так называется?

В общем перцы после опаливания засунула в полиэтиленовый мешок, они там минут 10 поскучали, остыли заодно. Затем счистила кожуру и нарезала полуполосками. Но не все! Где-то половину целого перца оставила и сотворила соус. Кажется, айоли называется.Желток, лимонный сок и оливкое масло в составе. Порезала козью брынзу, смешала с зеленым луком и перчиками, залила соусом.
Вкусно!
Previous post Next post
Up