Индейка с рассольным сыром.

Sep 15, 2010 18:51



ВЕТЧИННЫЕ ШАРИКИ С НАЧИНКОЙ.

Индейка             1 кг
     Рассольный сыр   250 г
     Порей                   1/2 палочки (распиленной вдоль)
     Сельдерей          1 стебель
     Чеснок                3 зубчика
     Концентрированное молоко  1/3 - 1/2 стакана
     Яйцо                    1 шт
     Кориандр, ССП, и немного соли   (сыр-то солёный)

Все продукты, кроме сыра, мелко режем и отправляем в комбайн, где и разбиваем до однородной пасты. Руки смазываем растительным маслом и катаем шарики величиной с крупную сливу, раскладываем в силиконовые формочки и вставляем в центр добрый кусочек сыра.
            Половины фарша хватило на 10 формочек. Вторую половину делала , выкладывая лепёшку на всю длину ладони и в центр выкладывала брусок сыра во всю длину. Закатывала в виде колбаски, запекала в  смазаном маслом керамическом лотке при температуре 200г минут 25-30 минут.
           Что вам сказать? Получилась ооочень вкусная и достаточно плотная пасторма с тающей во рту начинкой. Колбаски прекрасно режутся, не крошатся. Вполне подойдёт, как для деликатесной нарезки, так и для будерброда на завтрак или вынос. Думаю попробовать и с другими начинками. Рекомендую порадовать домашних!

тефтели, индейка, сыр, закуска

Previous post Next post
Up