о кулинарных изысках

Dec 01, 2006 11:31

Эх блин, не понимаю я многого в кулинарии ( Read more... )

жизнь, еда

Leave a comment

Comments 8

antuan_de_vijon December 1 2006, 11:07:08 UTC
Это все доказывает то. что народ просто не умеет готовить, вот и все. А руководились бы девизом: Не умеешь срать, не мучай жопу. все было бы гораздо проще и лучше

Reply

kupochka December 1 2006, 11:19:23 UTC
В большинстве случаев таки да, именно так.

Reply


elven_d December 1 2006, 12:41:16 UTC
Про креветки таки соглашусь (да и вообще я против бульонных кубиков и всяких там "вегет"), а вот приправы люблю, потому что без них диапазон извлекаемых из стандартной пищи вкусов достаточно ограничен. А я за разнообразие. Зависит от желания, могу мясо даже без соли пожарить и слопать, а могу долго и нудно мариновать в какой-то хитрой смеси, которуя и сама второй раз не повторю при всем желании :)

Reply

kupochka December 1 2006, 13:00:18 UTC
Ну вот, хоть в чём-то сошлись - НЕТ вегетам и галинам бланкам :)
А про вкус - Купочка любит простоту. Мясо должно иметь вкус мяса, а картошка - вкус картошки.
А вот без соли не могу, точнее могу, но не хочу, без соли не вкусно :)

Reply

sederik December 15 2006, 08:09:24 UTC
Ты неправильно рассуждаешь. Самое то, это когда мясо имеет вкус мяса, и картошка имеет вкус мяса %)

Reply

dr_vov_hu December 1 2006, 16:45:20 UTC
+1.
Тоже обожаю приправы, в т.ч. острые.
Креветки с галимой бланкой - это как коньяк с маринованным огурцом из Супер-не-то.

Reply


djinn_kornelius February 13 2007, 16:32:41 UTC
Креветки нужно есть СЫРЫМИ ! Полив лимонным соком. Варёные креветки - это бековая масса с привкусом креветок.

А остальное - присоединюсь к остальным сказав - "готовить уметь надо".
Не приправы убивают вкус, а неумелое их применение.

Reply


Leave a comment

Up