Все собиралась написать про Абхазию и все как-то настроения не было, потому что, чтобы писать про Абхазию настроение нужно особенное, поэтически-романтически-оптимистичное, каким, собственно, и получился девятидневный отдых в Гаграх, точнее, Гагре, как ее на свой лад называют абхазы.
(
Read more... )
А за такими столиками-стойками под навесом, как на последней фотографии, по-моему, летом пьют кофе по-турецки))
И дожди, да... Без них это не Абхазия!
Аджику ели?;)
Reply
А я подумала, что это мангал, на котором шашлык жарят.
Аджику ели сегодня с сестрой - я привезла маленькую баночку и поняла, что мне ее года на два хватит даже при активном использовании :))
Reply
Reply
Эээ... может, у нас и аджика была разной степени "мощности"? :) А масло я не ем...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment