Лазанья тыквенная с колбасой

Feb 26, 2015 00:32

На неделю я выпала из  общения. Объяснительная записка под катом)) За это вам лазаньи вкусной принесла)
Read more... )

вторые блюда, соусы

Leave a comment

vd_juliya February 26 2015, 07:38:27 UTC
Лазанью не буду, она с тыквой))) А вот про сетку жировую первый раз слышу. Это что такое и с чем его едят? В смысле как делается? Что за жир?

Reply

kumushka_ss February 26 2015, 09:40:59 UTC
Дописала про сетку) Читай)

Reply

vd_juliya February 26 2015, 09:58:17 UTC
Свет, как интересно. Я конечно где то слышала, что такая сетка бывает(сама то не видела конечно), но что ей еще и прогреваться можно.... Ну я конечно знаю, что медвежьим жиром натираются, барсучьим, а оказывается еще и так можно.

Reply

Лазанью не буду, она с тыквой))) annushkapahomov February 26 2015, 16:31:16 UTC
Фи, какая капризуля. *подвинься тогда, не занимай место у тарелки* ))))))

Reply

Re: Лазанью не буду, она с тыквой))) kumushka_ss February 26 2015, 17:14:43 UTC
Анютка ешь!! Один раз можно и такого *пожрать*))

Reply

Re: Лазанью не буду, она с тыквой))) annushkapahomov February 26 2015, 17:16:38 UTC
Ты чтоооо??? Я ни в жисть не раскатаю тонко тесто *что я, своих рук не знаю, что ли?*)))))

Reply

Re: Лазанью не буду, она с тыквой))) kumushka_ss February 26 2015, 17:23:33 UTC
Есть вариант утюгом пройтись) Не скромничай Аня (строго так говорю)))

Reply

Re: Лазанью не буду, она с тыквой))) annushkapahomov February 26 2015, 17:24:25 UTC
Чёёёё??? Утюгом? Ну тя нафиг )))))))

Reply


Leave a comment

Up