салат "Краски лета"

Aug 30, 2014 13:18

этот еще не пробовала, так что на свой страх и риск )

огурцы 3 кг
помидоры 3 кг
лук 1 кг
я еще добавила болг.перец

рассол:
3 ст.л соли
0,5 ст. сахара
1 ст. уксуса 9%
2 л воды
перец черный горошек (и душистый я кинула)

сделать рассол, остудить до теплого
всё порезать как на салат, щепоткой соли посолить, хорошо перемешать
разложить в стерильные банки, поплотнее если хочется чтобы именно салат получился
залить теплым рассолом
стерилизовать банки 10-15 минут
закрыть и под шубу

я делала из гораааааздо меньшего кол-ва, тк огурцов было немного
по моим прикидкам из этого получится примерно 9 л добра ))

овощи, заготовки на зиму

Previous post Next post
Up