Песочный пирог с творогом от deniz_ati

Nov 16, 2009 08:54

Замороженную пачку маргарина натереть на терке. Растереть вместе с 0.75 ст. сахара, 2 ст. муки и 1 чайной ложкой соды. Должна получиться мелкая сухая крошка. В другой посуде растереть 500-700 г творога, 1 маленькое яйцо (в Басурмании продают яйца 4 стандартных размеров, я взяла самое маленькое), 0.5 ст. сахара. Взять форму с высокими бортами (у меня 40 на 25 см), не смазывать, высыпать 3/4 крошки, равномерно распределить, на крошку выложить творог, от души посыпать его корицей и засыпать оставшейся крошкой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40.

сладкая выпечка, творог, пироги, песочное тесто

Previous post Next post
Up