Aug 07, 2012 15:17
500 граммов творога
1 стакан молока
2 яйца
4 столовых ложки сахара
1 кофейная кружечка крахмала
Постепенно добавляю 1 компонент к другому, смешиваю в процессоре. Руками тоже смешивала, но однородность совсем другая, получается ближе к запеканке. В процессоре получается ближе к суфле.
Дальше туда можно добавлять все, что душе угодно. Испробовано:
- какао
- корица
- сухофрукты
- цукаты
- свежие яблоки
- свежая клубника
При добавлении свежих фруктов имеет смысл увеличить на 50% количество крахмала.
Выложить в смазанную форму, положить сверху несколько кусочков сливочного масла, запечь в духовке до корочки.
творог,
сладкие запеканки,
блюда в духовке