Очень вкусное, ароматнейшее и полезное овощное рагу с курицей можно приготовить за считанные минуты и полноценный обед для всей семьи будет на столе!Для приготовления потребуется лишь филе курицы, замороженные овощи любые (у меня смесь - брокколи, морковь, сладкий перец, кукуруза мини, стручковая фасоль) и ароматные специи, у меня мускатный орех молотый - который придает блюду неповторимый вкус и аромат! Простым в приготовление блюдом я решила поделиться так как в сообществе
"Готовим вместе 2" проходит неделя, посвященная ароматным специям!
На 2 порции:
Филе курицы - 1шт.(250г)
Сыр - 30г
Яйцо сырое - 1шт.
"Овощная смесь" замороженная - 200г
Соль, мускатный орех молотый, перец черный молотый
Филе курицы намыть, обсушить и мелко порезать, положить в миску. Добавить к курице натертый на крупной терке сыр, яйцо, соль, перец, мускатный орех - перемешать. Сковороду, смазанную раст. маслом, разогреть, выложить курицу, обжарить в течение 7-10минут. Тем временем овощную смесь отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем курицу и овощи соединить, обжарить еще на сильном огне в течение 1-2минут, мешая-встряхивая. Готовое блюдо " с пылу-жару" разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!