Не уверена, что этот пост поддержит высокий гастрономический накал сообщества, но очень хочется обсудить с компетентными людьми накипевшее по оливье. Я его не очень уже люблю, но есть внешняя причина разобраться кое в чем. Причем речь пойдет о среднестатистическом советском оливье - без рябчиков и раковых шеек.
Предлагаю включить спортивный дух и
(
Read more... )
Хе, плюс тыщща, как говорится, по каждому пункту... именно бочковые огурцы, нет - моркови, и самое главное - нет луку))
По поводу мяса - предпочитаю курятину. Говядина и правда жестковата, а если варить дольше - расползается...
Reply
Reply
Reply
Reply
Но даже упругая и несухая грудка в оливье ведет себя плохо, мне кажется. С другой стороны - оливье же это вообще территория бессознательного. У меня пара друзей признавались, что им нравится, когда все превращается в сильно бесформенную кашу (чему грудка как раз способствует)
Reply
Reply
Leave a comment