О чём думала известная узбекская кулинарная блоггерша, пиаря в своём журнале пресловутую
Царицу Савскую?
Может быть, о том, что если нямку выложить гламурной горкой, вместо покупного соуса использовать модный домашний на перепелиных яйцах, то нямка превратится в кулинарный шедевр?
Нет, не превратится.
Неужели кому-то до сих пор не ясно, что жареная
(
Read more... )
И кстати да, действительно последствия могут быть неприятными - для этого достаточно посмотреть на опыт других стран, и не надо быть семи пядей во лбу, дабы понять что один раз протореная дорожка ведет именно по такому-то пути.
Я могу дать очень много примеров в различных направлениях нашей жизни (Ален, помнишь как три года назад еще я орала о зоо-шизе и размноженцах на примере Москвы и "куда мы катимся, остановитесь"?) но так как соо кулинарное дам пример тематичный: это все равно что популяризатор Оливер, который боролся за здоровое питание в школах, вдруг начнет ненавязчиво так проталкивать тот же МакДональдс.
Пример утрирован совершенно преднамеряно, но надеюсь вы понимаете о чем я?
:-)))
Reply
Я просто считаю, что можно было об этом сказать у Лили в блоге.
Reply
:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и потом - тут же стоИт тэг "Потрындеть". А потрындеть в чужом ЖЖ не получилось бы, автор ЖЖ воспринял бы это как срач, чего у тебя и в мыслях не было, уверена.
Reply
Reply
Я даже не знала, что автора Лилей зовут. Просто по-русски удобнее набирать, чем латиницей.
Ни разорванных, ни каких-либо других отношений у меня с автором нет и не было. Я помню её ник, она, в лучшем случае, помнит мой, и то вряд ли.
Я периодически натыкаюсь на её журнал в процессе поиска тех или иных данных. Реакция из серии - во, ещё один наховец. Живой. И это хорошо.
Reply
Leave a comment