Варенье из ревеня с мёдом и розмарином + особенности методов вареньеварства Кристин Фербер,

Jun 04, 2012 21:55

Копирую мой прошлогодний пост.
Варенье после созревания очень вкусное, смело рекомендую.

Варила я по рецепту известного вареньеведа и вареньелюба кондитера Кристин Фербер, коя живёт во французском Альзасе. По нарытым в инете сведениям, у неё там в маленьком городке своё кафе с магазинчиком, и её варенья продаются в онлайн магазине Пьера Эрме. У ( Read more... )

Мед, Кулинарные приемы, Пряные травы, Ревень, Варенье_джем

Leave a comment

Comments 2

velik June 4 2012, 18:12:44 UTC
вот спасибо. серьезный подход к варке варенья, понятно написанная теория. обязательно буду пробовать.

Reply


ktotamm June 5 2012, 04:00:51 UTC
Можно ли мед заменить дополнительным количеством сахара?
Не сторонник я кипячения меда.

Reply


Leave a comment

Up