Рыба. Вопрос.

Mar 31, 2012 06:18

Если готовить жирную рыбу типа семги, то на поверхности часто выступают белые фракции. Не могу сказать с уверенностью, жир ли это или белок.
Мы как-то с Раней это в комментах обсуждали, но тему эту так и не закончили.
Кто-то к этому относится спокойно, а меня эти сгустки раздражают. Обычно их удаляю.
Вот они на фото: http://moyugolok.livejournal.com/405241.html#cutid1

Как готовить рыбу так, чтобы они не появлялись?

ЗЫ: Мы в обсуждении предполагали, что их появление зависит от высокой Т. Похоже, что нет - в примере - фото рыбы из пароварки.

ЗЗЫ: Не нашла тега ни теория, ни вопрос.

Рыба, Кулинарные приемы, Алгеброй_гармонию_поверить

Previous post Next post
Up