Leave a comment

bufetum December 19 2016, 22:10:11 UTC
Знаешь, вот я бы не готовила с капустой. Яблоки. Даже если они внутри размякнут (даже у нас в провинции не всегда можно зимой найти антоновку свежую, только моченую). Так вот, даже если обычные кислые яблоки размякнут, они вкусней чем с капустой имхо. У мну есть рецепт самого обычного деревенского гуся с обычными кислыми яблоками в гусятнице. Но с квасом. Надо дня за два квас приготовить или..использовать кипяток или вино. Жидкость одним словом)
http://bufetum.livejournal.com/77372.html
(Алена, если ссылку нельзя, то я снесу коммент или сама снеси))

Reply

begemotik64 December 19 2016, 23:28:49 UTC
Можно и нужно. Любые ссылки по делу - это НЕ реклама.

Reply

bufetum December 19 2016, 23:31:03 UTC
Хорошо. А то там текст большой и в коммент не поместился бы.

Reply

begemotik64 December 19 2016, 23:35:09 UTC
А выложи, плиз, его сюда завтра с утра. И потрындим на тему, кстати.

Reply

bufetum December 19 2016, 23:50:15 UTC
Конечно! Выложу завтра.

Reply

massaraksh10 December 20 2016, 00:22:59 UTC
Алён, а в дружественном сообществе сейчас начался двухнедельный раунд "Запекаем большой кусок мяса или птицу целиком." Можно я здесь проинформирую призывая участвовать?

Reply

begemotik64 December 20 2016, 00:25:53 UTC
Можно :)

Reply

massaraksh10 December 20 2016, 00:39:09 UTC
Merci!

Reply

massaraksh10 December 20 2016, 00:17:44 UTC
Во, все против капусты и все за яблоки.

Не, квас я точно делать не буду, и вообще в жидкости готовить его не хочу. Но вдруг кому пригодится.

Reply

bufetum December 20 2016, 00:34:51 UTC
Там жидкости не останется. И будет корочка)
Но дело хозяйское. Наше дело предложить)

Reply


Leave a comment

Up