Знаешь, вот я бы не готовила с капустой. Яблоки. Даже если они внутри размякнут (даже у нас в провинции не всегда можно зимой найти антоновку свежую, только моченую). Так вот, даже если обычные кислые яблоки размякнут, они вкусней чем с капустой имхо. У мну есть рецепт самого обычного деревенского гуся с обычными кислыми яблоками в гусятнице. Но с квасом. Надо дня за два квас приготовить или..использовать кипяток или вино. Жидкость одним словом) http://bufetum.livejournal.com/77372.html (Алена, если ссылку нельзя, то я снесу коммент или сама снеси))
Алён, а в дружественном сообществе сейчас начался двухнедельный раунд "Запекаем большой кусок мяса или птицу целиком." Можно я здесь проинформирую призывая участвовать?
http://bufetum.livejournal.com/77372.html
(Алена, если ссылку нельзя, то я снесу коммент или сама снеси))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, квас я точно делать не буду, и вообще в жидкости готовить его не хочу. Но вдруг кому пригодится.
Reply
Но дело хозяйское. Наше дело предложить)
Reply
Leave a comment