Отличное блюдо, его единственный недостаток - то, что добыть для него исходный ингредиент, а именно - правильно распиленную телячью голяшку, трудно. Мясники, известное дело. предпочитают пользоваться топором, что дает неприятные осколки
(
Read more... )
358. OSSO BUCO
Questo è un piatto che bisogna lasciarlo fare ai Milanesi, essendo una specialità della cucina
lombarda. intendo quindi descriverlo senza pretensione alcuna, nel timore di essere canzonato.
È l'osso buco un pezzo d'osso muscoloso e bucato dell'estremità della coscia o della spalla della
vitella di latte, il quale si cuoce in umido in modo che riesca delicato e gustoso. Mettetene al fuoco tanti pezzi
quante sono le persone che dovranno mangiarlo, sopra a un battuto crudo e tritato di cipolla, sedano, carota
e un pezzo di burro; conditelo con sale e pepe. Quando avrà preso sapore aggiungete un altro pezzetto di
burro intriso nella farina per dargli colore e per legare il sugo e tiratelo a cottura con acqua e sugo di pomodoro o conserva. Il sugo passatelo, digrassatelo e rimesso al fuoco, dategli odore con buccia di limone
tagliata a pezzettini, unendovi un pizzico di prezzemolo tritato prima di levarlo dal fuoco.
современное воплощение
Reply
Reply
Reply
Такими ломтями цедру не режут.
Для соффрито, которого там не должно быть, это не нарезка, а конский силос.
Желтую петрушку нах.
Картинка скорее дезо, чем инфо.
И порционная раскладка не такая.
Reply
Reply
Reply
Reply
И жжет с современной точки зрения, панируя масло в муке :) Хотя прием интересный))
"Современное воплощение" - у меня сильно под вопросом. Откуда дровишки?
Похоже на журнальчег. Но какое отношение к Артузи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment