И друг степей, самипонимаетекто.
Шовгурова А.С., Вяткина В. А. Калмыцкая кухня. Традиц. и современ. блюда. - 2-е изд., доп., 1986 годУдивительно приятная книжка. Конечно, заимствований хватает, но много и реально национального. Сайгачатина, конина - местный колорит. Но не только. Есть, к примеру, милое блюдо тюнтек, типа пельмени с начинкой из
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
А если лень, выкладывай какой-нито рецепт. Хоть энлетней давности. Чтоб потрындеть было о чем.
Reply
Reply
Reply
Большинство мною опознано как азербайджанское, некоторые рецепты встречаются в Азербайджанской кулинарии 1961 года.
Из грузинского - первый письменный рецепт чурчхелы (из того, что помню).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment