Дистилляты и ректификат

Sep 13, 2015 05:13

Я понимаю, что сообщники больше по закускам, про выпивку надо бы идти к самогонщикам, но все же!
Давно-давно хочу выгнать двойную водку, но все время то лень, то некогда, или выгнав первач и испробовав, думаешь: "И так неплохо!" Как всегда: то конь стал, то ... встал.
Ну, если гнать вторяк, то как положено, настоять первач на корках, травах и ягодах...
Вопрос первый: что бы сообщники посоветовали? Т.е. на чем настоять? Интересует личный опыт, литературных советников и советчиков в достатке.

Имеется достаточное количество хлебного ректификата. Для экономии средств и времени, не сделать ли настой на ректификате и далее гнать дистиллят? Это и есть второй вопрос,

Алкоголь в кулинарии, Потрындеть, Японская кухня

Previous post Next post
Up